пятница, 22 февраля 2013 г.



Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака

Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова заявила, что родила свою дочь Ксению не от мужа, а от другого человека, который еще жив. По слова Нарусовой – Собчак был бесплоден.
В субботу, 2 февраля, в своем микоблоге Twitter @LydmilaNarusova написала:
«Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака!
А.Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!
У него было много соблазнов, зачем ему молодая жена, когда нет детей, зачем было уходить от старой, когда можно было иметь любовницу!?» - объясняет мотивы совего поступка Нарусова.
Нарусова, Ксения и Анатолий Собчак
Людмила Нарусова, Ксения и Анатолий Собчак
Вдова Анатоллия Собчака так же расссказала: «И самое главное, настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив, я наводила о нём справки в 2002 году, сейчас его судьба неизвестна» - рассказала Людмила Нарусова. К этому она добавила: «Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией».
Напомним, что до брака с Людмилой Нарусовой Анатолий Собчак был женат на Нонне Степановне Собчак, с которой прожил 21 год. Нонна Степановна сейчас жива и здорова, ей 72 года.
От первого брака у Собчака осталась дочь Мария Анатольевна, 1965 года рождения, которая сейчас работает адвокатом в петербургской коллегии. У Марии есть сын – внук Анатолия Собчака.
Мария и Ксения Собчак
Слева Мария Собчак, справа - Ксения.




Максим Виторган женился на Ксении Собчак

Скандальная телеведущая 31-летняя Ксения Собчак наконец-то впервые вышла замуж. Ее избранником стал 40-летний актер Максим Виторган, сын знаменитого советского артиста Эммануила Виторгана.
Бракосочетание состоялось в минувшую пятницу, 1 февраля в обстановке полной секретности. Брак Виторгана и Собчак стал настолько неожиданным, что многие до сих пор сомневаются в том, что это правда.
Но информацию о свадьбе уже подтвердили не только сами молодожены (Ксения и Максим выложили в твиттере фото их рук с обручальными кольцами), но также мать Максима Виторгана.
Первые слухи о романе Собчак и Виторгана появились еще прошлой зимой, когда пара стала все чаще появляться на светских вечеринках. А недавно Ксения разорвала отношения со своим сожителем оппозиционером Ильей Яшиным. Но никто не ожидал, что почти сразу после этого она отправится в ЗАГС с Максимом Виторганом.
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: GLOBAL LOOK Press, twitter.com @GlukoZa_Ionova
Торжество готовилось в строгом секрете, о нем не знали даже близкие. Друзей молодожены собрали в столичном кинотеатре «Фитиль» под предлогом презентации нового фильма Максима. А затем Собчак и Виторган внезапно вышли к гостям в свадебных нарядах и ошарашили всех известием том, что несколько часов назад расписались в одном из ЗАГСов на Ленинском проспекте столицы.
Как рассказала в своем блоге журналист Наталья Радулова, чтобы развеселить друзей и несколько разрядить обстановку, Собчак спела песню «Жениха хотела, вот и залетела» певицы Глюкозы, которая тоже была в числе приглашенных. Позже микрофоном завладел Алексей Кортнев и исполнил для молодоженов несколько хитов.
Максим Виторган ранее был уже был женат дважды, у него есть сын и дочь.
А вот для Ксения Собчак - это первая свадьба в ее жизни. Она уже несколько раз собиралась под венец, но все попытки заканчивались разрывом отношений.
Первый крупный роман случился у Ксении с председателем совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» Вячеславом Лейбманом. Он познакомился с Ксенией в одном из питерских клубов в 1999 году. Однако прочного союза не получилось. По словам Собчак, причиной разрыва стали ее подозрения в связи бойфренда с балериной Анастасией Волочковой.
В 2001 году у теледивы вспыхнул яркий роман с хозяином гостиницы «Рэдиссон-Славянская» Умаром Джабраиловым. Но и тут не вышло ничего серьезного. Поговаривали, что пара таким образом просто пиарилась.
В 2005 году Ксения вновь засобиралась замуж. Она объявила о помолвке с бизнесменом Александром Шустеровичем. Но свадьба расстроилась буквально в последний момент, когда уже было куплено платье от Юдашкина. По слухам, родственники запретили Шустеровичу жениться на скандальной светской львице.
После этого Собчак завела служебный роман со своим работодателем - гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Прожив два года вместе, в 2009 году они разъехались.
В том же 2009 году на Лазурном Берегу во Франции Ксения завязала отношения с вице-президентом «Альфа-телекома» и совладельцем «Евросети» Олегом Малисом. Роман был недолгим, но ярким.
Потом, в 2010 году у Ксюши была связь с красивым, но небогатым танцором Евгением Папунаишвили. Познакомившись на проекте «Танцы со звездами», они около полугода прожили вместе в апартаментах Ксении, после чего танцор сбежал к маме в Строгино.
После этого Ксении приписывали роман с экс-депутатом, а ныне директором ЦПКиО им. Горького Сергеем Капковым. А также с 46-летним театральным деятелем Эдуардом Бояковым.
Ну и наконец, она начал жить вместе с оппозиционным политиком Ильей Яшиным. Как утверждают, богатая Собчак просто взяла нищего Яшина на содержание.
Источник: Oline812



5 ноября Ксения Собчак отмечала 31-летие. Рождение человека — само по себе чудо. И, тем не менее, почти в каждой семье существуют предания, связанные с появлением на свет нежно любимого, драгоценного чада. Есть такая чудесная история и в семье Нарусовых-Собчаков. И связана она с мистическим вхождением в жизнь Ксюши Собчак.
— Наш брак с Анатолием был очень счастливым, — вспоминает Людмила Борисовна Нарусова. — Семейную жизнь омрачало только отсутствие ребенка. Мы так мечтали о малыше и… вымолили-таки его у Бога. Когда я наконец забеременела, с самого начала поняла, что жду девочку.
Мое безмятежное счастье длилось недолго. Вскоре врач вынес приговор: роды будут очень тяжелые — и ребенку, и мне грозит опасность. И вот иду я из консультации, слезы текут ручьем. Вдруг подходит пожилая женщина и участливо спрашивает: «Чего ты так убиваешься, доченька?» Я ей все и рассказала. А она мне: «Сходи на Васильевский остров, в часовню Ксении Блаженной, и сделай то-то и то-то...» Сказала и исчезла. Двадцать один день подряд, как наказала мне эта старушка, я появлялась в часовне Ксении Блаженной. А когда на 22-й день показалась врачу, выяснилось, что все осложнения исчезли. Вот такое чудо.
Роды в итоге прошли легко. Сомнений в том, как назвать девочку, не было — Ксения.
— Как Анатолий Собчак встречал вас с дочерью из роддома?
— Ксения родилась ростом в 53 сантиметра, и Анатолий меня встретил с 53-мя розами. В 1981 году купить розы, да еще в таком количестве, было практически невозможно. Потом я выяснила, что коллега Анатолия работала в загсе, и он через нее с большим трудом достал цветы. Они стояли у меня месяц.

— Как Ксюша росла? С каких пор начал проявляться характер?
— Пай-девочкой она была, может быть, первые три года. Хотя даже в этом возрасте проявляла самостоятельность. У нас не было нянь, и когда Ксения немного подросла, я стала брать ее к себе в Академию культуры, где читала лекции по истории. В итоге она теперь хорошо знает этот предмет.
— А на лекции по юриспруденции к папе, профессору юридического факультета, Ксения не ездила?
— Нет (смеется), наверное, это ее меньше увлекало. Зато на сон грядущий папа вместо сказок читал ей Плутарха и Гомера. Уже в пять лет она знала всех античных героев. Когда я, в силу своих обязанностей супруги мэра, иногда сопровождала гостей города по культурным объектам, скажем, по Летнему саду, Ксения всем рассказывала мифы про скульптуры.
Однажды в Петербург приехала Маргарет Тэтчер. После официальной программы «железная леди» изъявила желание посетить один из пригородных дворцов. При этом она мне сказала: «Я знаю, что у вас девочка, которая хорошо говорит по-английски, возьмите ее с собой. Мне будет интересно пообщаться с русским ребенком». Ксения действительно хорошо владела английским, рано начала изучать языки, с четырех лет. После нашей прогулки Ксюша вынесла вердикт: «Мама, а какое у госпожи Тэтчер хорошее английское произношение!»
— История, языки… У Ксении было «трудное» детство?
— Мы старались ее нагрузить как можно больше. Она занималась в художественной студии Эрмитажа. Брала уроки балета, причем пыталась сама ставить танцы. В десять лет она придумала и исполнила хореографическую миниатюру под названием «Девушка и Смерть». Еще Ксения занималась музыкой, играла на фортепиано...
— Каков был круг Ксюшиного общения?
— Она общалась с друзьями нашего дома. Несколько лет подряд в Петербурге мы встречали Новый год с Ростроповичем и Вишневской. Когда муж жил в изгнании, в Париже, мы отмечали этот праздник со Спиваковым в его французском доме. Мы много общались с Геннадием Хазановым, который был большим другом моего мужа. С Олегом Басилашвили мы соседи по даче. Круг людей, с которыми Ксения выросла, не мог не оказать влияния на ее интеллектуальный багаж. Но сейчас, с высоты прожитых лет, я понимаю, что в этом были и свои минусы. У Ксении практически не было детства в обычном понимании. У нее было мало друзей-сверстников. Она несколько раз меняла школы.
— Говорят, что Ксения с восьми лет ходила с охраной. Сверстников это не могло не раздражать?
— Наверное. Но в связи с назойливым, недоброжелательным, враждебным и даже опасным вниманием прессы к Ксении мы были вынуждены нанять охрану.
Приведу один пример, который был шоком для нашей семьи и вызвал тяжелейшую депрессию у ребенка. В тинейджерском возрасте дочь пошла с одноклассниками на дискотеку (ее туда привезли-отвезли, естественно), где выступала группа «Агата Кристи». В этот вечер на дискотеке проводилась облава на наркоманов. Ворвавшиеся вооруженные люди уложили всех лицом на пол. Тут же появились фотокорреспонденты. И на следующий день газеты вышли со снимками — испуганное лицо Ксении и заголовок: «Дочь Собчака поймали в компании наркоманов». Понятно, что сделано это было для того, чтобы уязвить мэра. Но ведь страдала психика ребенка.
Разве я забуду когда-нибудь, как дочь становилась на подоконник и кричала: «Мама, мне что, выброситься из окна теперь, раз я так папу подвела?»
— Но сегодня у Ксении уже, похоже, выработался иммунитет и она спокойно относится к своим мельканиям в скандальных хрониках?
— Да, сегодня ей плевать на то, что о ней пишут и говорят, потому что она слишком долго жила под прессом, когда о ней писали небылицы, даже если она ничего не совершала.
Ее сегодняшнее, может, действительно эпатажное, поведение многие воспринимают как демонстрацию своей исключительности. Но это абсолютно не соответствует действительности. У Ксении есть нравственный стержень, у нее обостренное чувство справедливости. Я, конечно, не всегда разделяю ее пренебрежение к условностям, но я понимаю их истоки и считаю, что она имеет на это полное моральное право. Мы не дали ей всем этим переболеть в детстве. Уверена: это скоро пройдет, как… краснуха или скарлатина.
— Как Ксения пережила смерть отца?
— Через несколько дней после трагедии Ксения сказала мне: «Мама, я больше в этом городе жить не хочу». Она очень любит Петербург, но ей тяжело находиться там, где все напоминает ей об отце.
— Сегодня Ксения — москвичка, ведущая проекта «Дом-2», бизнесвумен, владеющая рестораном и акциями «Евросети». О такой карьере для нее — выпускницы МГИМО — вы с мужем мечтали?

— Мне кажется, что Ксения выросла из «Дома-2» как из коротких штанишек. Что будет дальше — время покажет. В детстве она говорила: «Я буду Маргарет Тэтчер». Почему бы нет? Как-то мы с Ксенией ездили в Грузию, где президент Михаил Саакашвили открывал памятник Анатолию Собчаку. Как я жалею, что разговор Ксении и президента был приватным! Она так профессионально анализировала российско-грузинские отношения! И в ней так проглядывал отец!
— Ваша дочь хорошо зарабатывает. Ксения делает вам подарки?
— Она довольно часто приглашает меня в модное кафе, и я вижу, какое удовольствие ей доставляет расплачиваться кровно заработанными деньгами. А на свою первую зарплату Ксения купила мне… гору колготок. Я в недоумении спросила у дочери: «Почему колготки? Могла бы и что-нибудь посущественнее».
Она ответила: «Помнишь, как в детстве я таскала у тебя колготки, а потом — с дырочками, затяжками — снова их запаковывала и подкладывала тебе в шкаф? Это мой подарок за все эти годы».
— А вы с мужем когда-нибудь наказывали Ксению?
— В семье у нас было заведено так: жесткую линию воспитания проводила я, потому что меня именно так и воспитывали.
Моя бабушка очень любила повторять: когда бьют по попке, откладывается в голове.
Поэтому я Ксюшу шлепала. А вот отец — никогда. Он очень трепетно к ней относился. Однажды Ксения нашкодила в школе, учительница пожаловалась. Я стала пилить мужа: это ты со своим либерализмом, надо пожестче… Он насупил брови, высказал Ксении всякие жесткие слова, а затем, расстегивая ремень, заявил: сегодня я тебя все-таки выпорю.

Ксюша, а ей было, наверное, лет десять, не теряя спокойствия, подбоченясь встала, с укоризной посмотрела на отца и выдала: «Эх ты, Собчак, а еще демократом называешься, руку на ребенка поднимаешь...»
— Что-нибудь забавное из Ксюшиных перлов еще можете вспомнить?
— Мы с Анатолием очень любили симфоническую музыку. Ходили на концерты, слушали Чайковского, Моцарта, конечно, таскали повсюду за собой дочь. И, видимо, переборщили. Однажды мы за один сезон несколько раз ходили на «Сильфиду». И тут приезжают гости из Австрии. Мы сидим за столом, обсуждаем, куда надо сходить, что посмотреть. И кто-то предлагает— в Мариинский театр, там «Сильфиду» дают. И вдруг Ксюша начинает плакать: «Не пойду я больше на эту вашу… «Сифилиду».
Но самое смешное было, когда муж решил «продвинуться», посмотреть, чем живет его дочь. И однажды со стайкой ее подружек он пошел на тогда еще только начинающую Королеву. Звук, цвет, дым, шум ужасный… А он после работы, усталый. И вот Ксюша приходит после концерта и с порога: «Ну, наш папа! Как же мне стыдно было! Ты представляешь, он заснул!» Я немедленно реагирую: «Как же можно было там заснуть?!», имея в виду грохот и светомузыку. Дочь поняла это по-своему, восторженно подхватив: «Вот и я говорю: как он мог заснуть на концерте самой Наташи Королевой?!»

— Дочь поверяет вам свои сердечные тайны?
— Я знаю весь круг ее друзей, общаюсь с ними. Слухи о ее свадьбах постоянно циркулируют в газетах. Думаю, что она уже достаточно зрелый человек, чтобы определиться со своей женской судьбой. Все политически перипетии, которые пережила наша семья, пришлись на пору формирования ее характера, они ее закалили и выработали твердые убеждения. Ксения сумеет стать верным другом мужчине, мужу.
— К роли бабушки готовы?
— Ой, не знаю. Но слово «теща» меня ужасно раздражает.
— Как вы думаете, почему Ксения так долго выбирает себе избранника?
— Девочки ведь интуитивно выбирают себе спутников жизни, похожих на любимых отцов. Думаю, в этом вся проблема. Желаю дочери накануне ее тридцатилетия здоровья и счастливой женской судьбы
Беседовала Илона ЕГИАЗАРОВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий